Netbook Gahar : Asus Republik of Gamer GL502VS

Tanggal 22 September 2016 bertempat di Aryaduta Hotel Palembang, Asus mengadakan ASUS ROG Roadshow – Join the Republic yang juga diadakeun di beberapa kota besar di Indonesia! Sebagai pengguna asus saya sueneng buanget bisa diundang-secara saya pemakai (((pemakai))) produk2 Asus. Saya menggunakan netbook Asus, Zenfone 5 dan skrg Zenmax-that I …

Advertisements

3 Movies Can’t Hardly Wait!

Setelah 10 Cloverfield Lane yang bikin saya jungkir balik kesenengan karena filmnya keren bangetsss (iya, pake s tiga biji), ada beberapa film yang saya tunggu-tunggu penayangannya di Bioskop. Untuk Cloverfield sendiri saya sampai ga tega bikin reviewnya di blog secara itu film thriller yang kalau saya ceritain hilanglah sudah keseruan …

Serendipity di Bangi Kopitiam Palembang

Bila Januari sudah tiba, berarti waktunya menghabiskan sisa cuti tahunan karena bulan Februari sudah muncul cuti baru lagi, yay! Jadi rabu minggu kemarin saya memutuskan buat menghabiskan cuti dengan ‘ngeberesin’ blog yang masih berantakan pasca migrasi. Ish, emang kayag gaya banget deh nina pake kata ‘ngeberesin’ padahal cuma ngoprek-ngoprek admin …

The Intern : Film Maniiis Padat Isi

[Disclaimer : The Intern dirilis tahun 2015. Jadi ini bukan film baru fresh from the oven. Mengingatkan saja, tulisan di bawah mengandung spoiler, so read on your own risk :D] Perkenalkan Jules Ostin (Anne Hataway). Ia adalah founder sebuah perusahaan fashion e-commerce About The Fit yang sangat kekinian. A post …

Empat Genre untuk #Girlboss : Sophia Amoruso

Saya berjodoh dengan buku ini secara ga sengaja sik sebenernya, tapi apa daya hati jatuh cinta tetiba masuk ke Periplus Bandara. Dan kebetulan saya memang pernah baca sekilas mengenai Mbak Sophia ini di Kontan Online. Jadi ketika ngeliat bukunya, tambah besar magnet ketertarikan untuk membelinya. (Pembenaran) Speaking about Sophia Amoruso, …