Netbook Gahar : Asus Republik of Gamer GL502VS

Tanggal 22 September 2016 bertempat di Aryaduta Hotel Palembang, Asus mengadakan ASUS ROG Roadshow – Join the Republic yang juga diadakeun di beberapa kota besar di Indonesia! Sebagai pengguna asus saya sueneng buanget bisa diundang-secara saya pemakai (((pemakai))) produk2 Asus. Saya menggunakan netbook Asus, Zenfone 5 dan skrg Zenmax-that I had written in this post, […]

Advertisements

Because Money Looks Better in the Bank than in Your Wardrobe

Coba ya yang di kantornya ga menyediakan seragam tunjuk tangaaaaaan! *saya tunjuk tangan sambil manjat kursi* Terus rasanya gimana? hepi? sorak-sorai bergembira? sebel? Pingin garuk-garuk tanah? pingin nangis tiap pagi? hehehe Di kantor saya yang dulu, sehari-hari kami memakai seragam. Nah, di kantor yang sekarang malah kebalikan; ga ada seragam samsek, kecuali ketentuan memakai batik […]

Serendipity di Bangi Kopitiam Palembang

Bila Januari sudah tiba, berarti waktunya menghabiskan sisa cuti tahunan karena bulan Februari sudah muncul cuti baru lagi, yay! Jadi rabu minggu kemarin saya memutuskan buat menghabiskan cuti dengan ‘ngeberesin’ blog yang masih berantakan pasca migrasi. Ish, emang kayag gaya banget deh nina pake kata ‘ngeberesin’ padahal cuma ngoprek-ngoprek admin blog doang sambil gugling sana-sini […]

Cutteristic : First Attempt

Halo. Setelah dua minggu yang lalu saya menulis mengenai Cutteristic : Introduction, kali ini saya akan menulis tentang pengalaman pertama saya mengerjakan seni mengukir kertas. Akhirnya, paket starter kit yang saya pesan melalui ignya cutteristic sampai juga. Starter kit ini berisi : 1. Satu set karton manila mengkilat dengan 3 pattern yg kita pilih sendiri […]