My first timer this year

yaaa yaaaa saya tahu kalau ini baru di bulan April dan ga seharusnya nulis yang berbau bau this year-this year kayag postingan mau ganti taon atau postingan taon baru aja, hehe

tapi selama 2015, each of its month (yang notabene baru sampe april jek) Alhamdulillah saya amaze karena banyak melakukan hal-hal YANG BARU PERTAMA KALI SAYA LAKUKAN. *karenanya saya mulai merasa seperti Jim Carrey di Yes Man atau Ben Stiller di Secret Life of Walter Mitty*

EXCITED?? you bet!!

so here are the list. Tapi janji jangan ketawa ya

TAHUN INI SAYA…..

1. First Time Bikin Paspor.

plis ya, sementara temen teman saya sudah ada yang nyampe Yunani, saya baru memulai perjalanan traveler saya keluar negeri yang pertama kali ke ……. Singapore. itu juga cuma muter muter sehari disana terus nyerah karena kaki udah gempor jalan kaki ke subway mana mana. hehehehe

2. First Time Ke Singapore

oh yeah, dan ini lebih menjadi pengalaman yang menakutkan daripada menyenangkan. two things that i was concern when I was in Sing are about : a. When we planned to go to Garden by The Bay; which way we should go? which bus we should take? which commuter line we should use? | b.the second horror was that “is our money enough? what if we run out of money?” yang pada kenyataannya at the end of melancong day duit yang kepake cuma sepertiga dari duit yang kita siapkan. Norak abis ya Ninaaa, hehe

3. First Time Ke Surabaya, Malang, Bromo

wooohooo. Dari tour tiga kota ini yang berkesan cuma satu : MUSEUM ANGKUT yang ada di kota Batu, Malang. Dan saya pingin bgt kesana lagi… kalau perlu seharian disana lagi. kemarin disana cuma dua jam dan berasa kayag sekedip mata. Museum ini menarik bgt buat keluarga, anak-anak, bapak bapak yang hobi kendaraan tua, anak anak muda yang doyan selfie, bahkan anak anak muda yang doyan groufie. Saya aja pas kesini jadi pingin foto prewedding lagi loh. *abaikan*

anekawisatadotcom
inijiedotcom
istana (wannabe) buckingham

dan masih banyak lagi yang bagus bagus Maamaak :’) agak amazed juga karena di Indonesia ada juga tempat yang begini.. hahahah

4. First Time NONTON PILEM DI BIOSKOP SENDIRIan!!

Jadi pulang dari Surabaya, seninnya saya cuti dan sangat tergoda pingin nonton The Fast and The Furious 7 mumpung masih anget anget gimana gitu. Tapi mo ngajak siapa tho? suami kerja, adik kuliah, temen-temen juga pada teladan semua senin pada masuk kerja. akhirnya dengan pemikiran yang pendek, *as usual*  saya memutuskan ke Cinemax di Palembang Icon jam 2 siang sementara filmnya mulai jam 2.15. Sampe di Cinemax udah pede aja terbayang bisa duduk ditempat duduk cihuy di baris tengah biar ngeliat layarnya bisa lurus. karena itu hari senin, hari kerja dan everybody supposed to be at their work place right?

wrong. ternyata bioskopnya sudah rame. seolah-olah semua orang hari senin mengambil cuti cuma buat nonton FF7 ._. kayag saya, hehe

dengan sangat terpaksa akhirnya saya memang duduk di kursi tengah, tapi di baris K (yang notabene 4 kursi paling depan dari layar). *usap air mata*

Dan ternyataaa nonton sendirian rasanya ga jelek jelek amat kog. *berbahagialah para jomblo’ers) Hanya sesekali saya reflek mau ngebisikin komen ke orang sebelah seperti halnya yang biasa saya lakukan ketika nonton dengan teman atau adik atau suami. untung saya cepat sadar kalau orang disebelah bukanlah siapa siapa, hihi.

Yaaaaa.. it’s a wrap! baru sampe April looh.

hope many good things will remain happen for the future time ahead, either for me and you too..

Adios!

 

Advertisements

2 Comments

Leave a Reply