Okoyaki Pizza Hut Palembang

Banyak orang yang menganggap hari jumat after work hours itu sudah masuk dalam weekend time, termasuklah saya.

Jadi kemarin sore, sepulang kantor, celebrating datangnya weekend,  saya dijemput oleh ayah dan kedua adik saya. Setengah perjalanan menuju rumah, kita terjebak macet. Macet yg lumayan bikin naek darah karena tipikal orang nyetir kalo di Palembang itu adalah ga mau ngalah, mana ac mobil lagi agak agak error jadilah kepanasan..

Akhirnya adek saya nyeletuk dengan lemas : kakak, aku laper…

Masalahnya bukan dia aja yg laper, ayah, adek saya yg satu lagi dan saya LAPER BGT juga. Akhirnya after long traffic jam dan kita sukses keluar daripadanya (OMG bahasanya, hehe) kita menuju Pizza Hut Palembang Trade Center !!! YEEAAY

[Baca juga : Pertamakali Cicip Kopi Gayo di El’s Coffee Palembang]

saya, sebagai orang yg ga pernah nonton tipi (apalagi iklan di tipi) have no expectation ketika masuk Pizza Hut. Setelah duduk, baru nyadar, eh, PH ada menu baru ya? Cobain yuks!

Dan akhirnya kita mencoba menu baru pizza hut ini :

Okoyaki!!!
Tadinya pesen dua loyang sedang untuk ber4,.. tau tau bablas dalam sekejap. Ya okelah pesen satu lagi yang sedang.. bablas lagi dalam sekejap (Ini laper dan juga doyan kayagnya…soale ternyata si Okoyaki ini uenaakk)

Dan kita pulang dalam keadaan perut kenyang akan okoyaki (Meskipun tetep bungkus satu buat makan lagi dirumah *kalem)

Bagi yg belum coba Okoyaki, silahkeun coba di Pizza Hut palembang yg ada di Palembang Indah Mall, Palembang Trade Center dan Palembang Sudirman.

Adios!

Advertisements

Leave a Reply