Restaurant TA WAN Palembang Icon

Saya adalah salah satu emak emak di Palembang yang cukup gemar ke Mal Palembang Icon. Kebanyakan sik bukan buat belanja (mahal bok) tapi buat nonton, makan atau cuci mata *hiburan hemat* hihi.

Kalau cuci mata jelas aja hampir di semua vendor yang ada di sana. Selain diisi dengan merk merk yang branded, Mal Palembang Icon juga banyak menjual barang barang yang ga kita temuin di mal-mal lainnya di Palembang.

Kalau nonton jelas pasti ke Cinemax. Bioskop yang ada di lantai paling atas Mal Palembang Icon ini cukup sering saya kunjungi karena cihui bgtย bisa beli tiket dan ย milih seat via online.

Nah. kalau tempat buat makan yang agak bingung. sebenernya banyak tempat makan disini, tapi belom nemu yang bener bener sreg dihati. Jadilah kemarin seorang teman merekomendasikan restaurant TA WAN yang ada di lantai 3 Palembang Icon.

Jadi jumat kemarin kita memiliki spare time untuk nyobain apa rasanya masakan di TA WAN. Sebenernya saya pergi cuma ber-4 dengan teman-teman, tapi entah kenapa mesen makanannya jadi kayag orang kalap yang belom makan sebulan :p

img_20150418_203146
Welcome welcome!

Dari interior dan pernak perniknya seharusnya TA WAN ini adalahย restaurant makanan cina ya..

img_20150418_202947
Makan Nasi Putih pake sumpit. Untung aja nasinya sumpit friendly, cukup menggumpal jadi nyaman kalau pake sumpit ;p
img_20150418_203022-1
Ini Ayam yang enak bgt
img_20150418_202653 - Copy
Jamur enoki, enak buat dicamil meski menurut saya kurang garem jadi agak hambar *dasar taste lidah saya emang asin kali ya*
img_20150418_202818 - Copy
Cumi
img_20150418_202632 - Copy
Kepiting Lemburi Soka yang uenak
img_20150418_202726
Thai Tea nya paling favorit karena baunya harum, rasa enak dan satu teko cukup buat ber-4.
img_20150418_202603 - Copy
Ayam Goreng Ta Wan. Rasanya standar bgt, malah agak keras permukaannya :p
img_20150418_202755
Tahu cina yang diberi taburan oat. rasanya enak dan porsinya lumayan banyak

Pulang pulang dari TA WAN perut rasanya kenyang banget, dan saya maunya sik digendong pulang yaaa – tapi temen temen pada melotot gitu menandakan mereka ga mau *yah namanya juga usaha*

Rekap TA WAN Restaurant

Rasa : 3/5 – rasanya kebanyakan standar. tapi ada beberapa masakan yang mengejutkan rasanya karena enak.

Tempat : 4,5/5 – tempatnya nyaman di Palembang Icon lt III

Harga :ย Agak diatas rata-rata. makan ber 4 kemaren nyampe 300 ribuan.

 

Advertisements

6 Comments

  1. aku paling suka jamur crispynya … seringnya bikin, soalnya kalo di mall2 gitu kan banyak micinnya

    btw, aku udah nanya temen yg asli bangko, rumah makan anugerah masih ada, tp sekarang sepi ๐Ÿ™‚

    1. Waah iya, syukurlah aku pikir aku halusinasi rumah makan anugerah hahaha. Skrg sepi ya? kalau dulu rame bgts :D. Jamur crispy memang lebih enak bikin sendiri, lebih murah dan dapetnya lebih banyak ๐Ÿ˜€

Cool People Say :