5 Akun Instagram Ngehips Dengan Produk Asli Indonesia

Turut berduka cita atas korban di Bom Sarinah hari kamis (14/01/16). Semoga Indonesia tetap kuat, dan selalu dilindungi Allah SWT along the way. Aamiin. Kamu suka Instagram? Kalo saya…ish, SUKA BANGET. Bukan untuk edit poto doang, tapi juga untuk…… belanja. hehehehehehe Habis gimana dong itu barang2 di instagram bagus2 buanget plus belanjanya gampang. Benar2 penggoda […]

1212 Clutch Affair

Semua pasti setuju kalau belanja online itu enak dan praktis. Bisa sambil lesehan di teras, di rumah, di kantor, bisa sambil guling-guling atau jungkir balik. (sambil nyelem kagak nin? sadis amat -_-.red) Secara saya juga tipe orang yang muales buat keluar kalau sudah di rumah. Apalagi Palembang jaman sekarang itu susah deh. Maksudnya gini. Ketika […]