Advertisements
Film

Filmnya Jangan Selera Nina

Selera film Nina. Ga tau kenapa. Selera saya mungkin memang bukan selera orang kebanyakan. Atau kebanyakan orang punya selera yang ga sama dengan saya. Atau memang saya aja yg aneh sehingga selera saya pun agak agak ajaib. Pokoknya gara gara selera, beberapa kali saya nemuin kejadian yang menimbulkan momen momen yang awkward bagi saya. So, […]

Advertisements
Read More
Film

Review KINGSMAN : FUN Secret Service

Review Kingsman. Saya termasuk yang telat bgt nonton film ini di Palembang. Telaaattt bgt karena teman-teman dan handai taulan sudah pada nonton duluan. Bukannya ga mau. mau banget malah. apalagi ketika liat di IMDB si Kingsman ini diganjar 8.2/10 dan Rotten Tomatoes 74%. And finally kemarin siang sempet juga nonton di 21 PIM. Jadi film […]

Read More
Food

Nasi Goreng Enak di Palembang

Nasi Goreng Enak di Palembang. Nasi goreng adalah makanan nasional. Terlebih bagi saya. Ketika saya menulis ini saya baru sadar kalau tadi pagi saya sarapan nasi goreng dan siangnya makan nasi goreng lagi. Nasi goreng tadi pagi tentu saja nasi goreng rumahan. Nasi goreng breakfast bikinan mbah dirumah. kalau sempat makan di rumah, ga sempat […]

Read More
Film

Review Big Hero 6 : Long Live the Nerd!

Saya curiga Disney pasti memiliki satu planet orang-orang kreatif dengan imajinasi tinggi sehingga mereka bisa menciptakan karakter-karakter aneh dan lucu dengan cerita menarik yang sarat dengan hikmah Dan saya curiga orang-orang yang bekerja di Disney memang berasal dari dunia yang mereka ciptakan. Dari San Fransokyo, misalnya. Tempat dimana tinggal Kakak beradik Hiro dan Tadashi Hamada. […]

Read More
Food

Steak Enak Newtown Kopitiam Palembang

Disclaimer : Tidak ada yang abadi di dunia; bahkan restoran dengan rasa paling enak pun bisa berubah. Saya menulis berdasarkan apa yang saya temui pada tanggal tertera. Ada waktunya ketika saya benar-benar kepingin makan steak. Gampang dong, tinggal lompat ke restoran steak terdekat? Iya sih, tapi sejauh ini belum ketemu steak yang bener bener enak […]

Read More
Gadget

O view Asus ZenFone5

Sudah dua minggu ini saya jatuh cinta berat sama Asus ZenFone5 saya yang berwarna cherry red. Gimana ga jatuh cinta. Harganya yang terjangkau membuat saya ga berani ekspektasi yang berlebihan; jadi ketika dipakai ternyata memberikan performa yang oke banget itu rasanya jadi terkagum-kagum. terus jatuh cinta deh. 🙂 Gambar dari : Asus.com Saya tidak akan […]

Read More
Back To Top
%d bloggers like this: