Advertisements
Palembang Travel Story

Kenapa Orang Palembang Masih Mau Naik Becak?

Salah satu asyiknya punya blog adalah terkadang kita mendapatkan pertanyaan ‘mengezutkan’ dari mesin pencari – yang mengarahkan jawabannya ke blog milik kita. Antara lain yang pernah saya dapatkan adalah : apa enaknya tinggal di Palembang? Kenapa orang Palembang kasar? gimana cara nyetir yang baik? Kapan Ketemu Jodoh? eh yang terakhir ini fiktif deng, muahaha Nah. […]

Advertisements
Read More
Experiences Travel Story

Tips Bepergian dengan Anak-anak

Tips bepergian dengan anak-anak. Libur sudah tiba, Libur sudah tiba, Hore, hore, HORE! nyanyi lagunya Tasya angkatan tua Lusa libur dan saya rasanya sudah ga sabar menuju lusa. Beberapa hari ini kalau bangun tidur otak saya bertanya : ini udah hari kamis kan? udah libur kan? UDAH LIBUR KAN YAA? terus setelah sadar ini masih […]

Read More
Experiences Food Inspiration Review Travel Story

Dear Nina, Steaknya Salah!

Sebagai anak daerah penggemar steak saya sudah lama banget kepingin nyobain steak Holycow! yang termashur enak itu. Tapi entah kenapa kita (saya dan suami) keknya seret banget berjodoh sama Holycow ini. Kayag waktu kita ke Yogya, padahal Holycow baru buka disana, tapi dasar kudet akhirnya lewat. Terus pas lebaran ke Jakarta eh ternyata Camp nya […]

Read More
Inspiration Travel Story

My first timer this year

My first timer this year. yaaa yaaaa saya tahu kalau ini baru di bulan April dan ga seharusnya nulis yang berbau bau this year-this year kayag postingan mau ganti taon atau postingan taon baru aja, hehe tapi selama 2015, each of its month (yang notabene baru sampe april jek) Alhamdulillah saya amaze karena banyak melakukan hal-hal […]

Read More
Travel Story

It’s Garden by The Bay Singapore!

Garden by The Bay Singapore. Alhamdulillah akhir Januari kemarin saya, suami dan anak-anak memiliki waktu untuk pergi berlibur. Sebenernya liburan colongan juga sih, karena kita memanfaatkan waktu selagi suami dinas di Batam, dan langsung kepikiran ‘kenapa ga sekalian nyebrang ajak anak-anak?’ Tadinya saya bingung menentukan destinasi utama kunjungan ke Singapore. Suami sempat mengusulkan ke Johor […]

Read More
Travel Story

Nongsa Point Marina Hotel Batam

Hotel Nongsa Point Marina Hotel Batam. Sebenarnya Agustus kemarin ke Batam buat dinas sih. Tapi jadinya bener-bener surprise ketika sampai di lokasi hotel yang dijadikan tempat acara. Namanya Nongsa Point Marina Hotel Ketika sampai di komplek hotel & residencesnya.. (iya, ini hotel dan residences, banyak bule bule yang long stay di sini) pemandangan langsung disuguhkan […]

Read More
Back To Top
%d bloggers like this: