Advertisements
Beauty

Review Lipstick Laneige No.12 Red Vibe Stained Glasstick

Yuhuuu kita review lipstick lagi nih. Setelah sebelumnya saya mereview lipstick Wardah Instaperfect Lip Crayon dengan warna-warnanya yang aduhai sangat menawan hati. Sekarang saya mau bahas tentang lipstick laneige no.12 Red Vibe stained glasstick yang jadi favorit mbak-mbak di drama Korea sana. Jadi langsung aja, berikut adalah reviewnya. Pertama kali pakai Laneige Jadi sebagai informasiiih, […]

Advertisements
Read More
Travel Story

Tips Liburan ke Jatim Park di Batu Malang

Ada yang mau main ke Jatim Park? mau tips liburan ke Jatim Park? 🙂 Jatim Park adalah salah satu tempat rekreasi keluarga yang hits di Indonesia, berdiri dari tahun 2001. Lokasinya terletak di kota Batu, berjarak kurang lebih 20 km dari kota Malang; 103,4 km dari kota Surabaya. Tempat rekreasi ini sangat luas, dan terdiri […]

Read More
Palembang Parenting Story

Puasa Tahun Ini Seru Sekali, ini Sebabnya

Cerita bulan puasa seru. Puasa tahun ini seru? kenapa? Karena tahun ini anggota keluarga bertambah satu. Dari kita yang cuma ber 5 (empat anggota keluarga inti + si mbah) sekarang udah ber 6 (5 anggota keluarga inti + si mbah). Nah si bungsu yang baru berumur 8 bulan ini yang bikin suasana rumah jadi berbeza. […]

Read More
Beauty Palembang

Warna Cantik Wardah Instaperfect Gloss Chic Lip Crayon No.1 (Nude) & No.2

Review Wardah Instaperfect Gloss Chic Lip Crayon No.1 (nude) dan No.2. Saya selalu hepi banget kalau lihat lipstick yang model crayon, entah kenapa. Dulu, pernah punya yang Revlon, kemudian beli yang Justmiss, dan ketika Wardah ngeluarin lip crayon juga, rasanya langsung kepingin punya juga Wardah Lip Crayon, hehehe.

Read More
Inspiration

Wong Kito Bingung nak Milih Honda PCX atau Yamaha Nmax : Bagus yang Mano?

Honda PCX atau Yamaha Nmax bagus yang mano? pertanyaan ini muncul di benak saya selaku wong kito yang tinggal di Palembang. Bagaimana tidak, Honda dan Yamaha, keduanya memiliki kenangan tersendiri bagi saya. 10 Tahun yang lalu, saya pertamakali belajar mengendarai kendaraan roda dua dengan motor Yamaha. Dus, lima tahun lalu, saya belajar mengendarai kendaraan roda […]

Read More
Gadget

6 Alasan untuk Membeli Xiaomi Smartwatch Amazfit BIP

6 Alasan untuk Membeli Xiaomi Smartwatch Amazfit BIP. Saat ini, memiliki smartwatch sudah menjadi tren bagi para kaum muda yang kekinian. Memiliki jam tangan pintar ini bukan sekedar gaya-gayaan atau pamer karena harga Xiaomi Smartwatch yang mencapai 1 juta rupiah. Smartwatch seri amazfit BIP dari Xiaomi diklaim memiliki banyak sekali keunggulan dibanding dengan jam tangan […]

Read More
Entrepreneurship Financial Story Food Palembang Social Media

6 Tips Sederhana Memulai Usaha Makanan bersama SPOTS Aplikasi Kasir dari GO-JEK

6 Tips Sederhana Memulai Usaha Makanan bersama SPOTS Aplikasi Kasir dari GO-JEK. Bisnis makanan memang sangat menarik untuk digeluti. Selain karena pangsa pasar yang luas (karena setiap orang setiap hari pasti makan), dus margin keuntungannya yang juga cukup besar. Namun sama halnya dengan bisnis-bisnis lainnya, memulai bisnis makanan juga memerlukan strategi yang harus kita antisipasi. […]

Read More
Travel Story

Hotel Keluarga di Malang : Harris Hotel & Conventions

Pengalaman Menginap di Hotel Harris Malang. Masih dalam rangka liburan kemarin. Ketika selesai berwisata di Batu dan Check out dari Hotel Senyum World di Batu, kami pindah hotel ke Malang untuk lebih mengeksplor Malang. Kenapa harus pindah hotel? bukannya Batu sama Malang dekat? Di Google jarak Batu ke Malang cuma 17.3 km, kira-kira sekitar 20 […]

Read More
Experiences Travel Story

Hotel Keluarga di Batu Malang : Senyum World Hotel Jatim Park 3

Review Senyum World Hotel Keluarga di Batu Malang. Saat ini kota Batu diperhitungkan sebagai salah satu tempat wisata keluarga yang potensial di Indonesia. Apalagi kalau bukan karena kawasan wisata Jatim Parknya yang fenomenal. Berjarak hanya 16.9 km dari kota Malang dan 102.7 km dari kota Surabaya, kota Batu melengkapi wisata yang ditawarkan oleh kedua kota […]

Read More
Financial Story Inspiration

Cara Ekonomis Tinggal di Apartemen bersama Yukstay.com

Cara ekonomis tinggal di apartemen Co-Living. Harga tanah di Jakarta terus melonjak. Dilansir dari detik.com, per Januari 2018 saja, harga tanah di kawasan Cawang Jakarta Timur mencapai Rp.38 juta per meter persegi. Dengan rate kenaikan sebesar 17,55% yoy (data HPI BTN September 2018) wajar saja jika hunian di tengah kota Jakarta menjadi impian yang seolah […]

Read More
Back To Top
%d bloggers like this: