Advertisements
Palembang Parenting Story

Merawat Bayi Kuning di Rumah

Merawat Bayi Kuning di Rumah. Konon, dengan golongan darah yang saya miliki, kemungkinan bayi kami mengidap kuning atau jaundice sangatlah besar. Namun Alhamdulillah pada kelahiran anak yang pertama dan kedua kami tidak menemui masalah jaundice. Lalu lahirlah adek (anak kami yang ketiga) dan terkena jaundice. Agak bingung sih iya banget, mengingat itu adalah pengalaman pertama […]

Advertisements
Read More
Financial Story Palembang

Cara Mencairkan Reksadana

Cara Mencairkan Reksadana. Jangan letakkan semua telur di keranjang yang sama. Istilah ini tentu sudah sangat familiar di telinga, terlebih jika berbicara investasi. Saya dan suami juga concern dengan istilah ini. Jadi kami pun memilah-milah aset ke beberapa instrumen investasi, agar tidak semua berada di ‘keranjang’ yang sama. Maklumlah secara uang kami terbatas, kebayang kan […]

Read More
Parenting Story

Cara Agar Anak Aman Menonton Netflix

Cara Agar Anak Aman Menonton Netflix. Saya baru berlangganan Netflix awal tahun ini. Mulanya, karena saya ingin nonton drama Memories of The Alhambra *iya, dangkal banget alasannya ya :P. Kesini-kesininya anak-anak juga suka nonton Netflix. Karena Netflix punya banyak stok film anak yang keren. Mulai dari A Series of Unfortunate Events hingga Rilakuma dan Saint […]

Read More
Inspiration

Tips Menghilangkan Noda di Kerah Baju Menggunakan Mesin Cuci

Harga mesin cuci sharp terbaru. Seiring dengan kemajuan teknologi, banyak pekerjaan terasa lebih mudah dikerjakan dengan bantuan beberapa perangkat elektronik rumah tangga. Untuk membersihkan debu pada karpet misalnya, kini kita tidak perlu menggunakan sikat atau sapu lidi. Dengan Vacuum Cleaner saja debu sudah bisa terangkat. Begitupun untuk mencuci pakaian, kita tidak perlu repot menggunakan tangan. […]

Read More
Experiences

Rumah Disewakan di Bandung Sumber Passive Income

Money is not everything, but everything in this world needs money, teman-teman setuju?. Semua hal di dunia bergerak dalam arus dimana uang jadi pusat pusarannya. Manusia tak bisa melawan arus, dan semuanya hanya bisa berjuang untuk dapat uang sebanyak mungkin agar bisa mendapat akses ke aspek kehidupan yang diinginkan. Hal ini pula yang mendorong banyak […]

Read More
Experiences Parenting Story

Ketika Harus Hidup dengan Sinusitis

Ketika Harus Hidup dengan Sinusitis. Saya sama sekali tidak tahu apa itu sinusitis, setelah saya mengalaminya sendiri. Jadi waktu itu saya pendidikan di Jakarta. Dari Palembang naik bus jam 9 pagi, baru sampai di Jakarta besok paginya sekitar jam 11 siang. Setelah itu jadwal padat. Tiap hari ada kelas dari jam 7 pagi hingga jam […]

Read More
Gadget

3 Produk Honor Smartphone Murah Andalan untuk Ramadan dan Hari Raya

Dalam dua belas bulan selama satu tahun, bulan Ramadan adalah bulan yang paling dirindukan oleh umat muslim di seluruh dunia. Banyak hal yang membuatnya begitu. Mulai dari kesempatan beribadah yang lebih banyak, asa merengkuh pahala yang lebih besar, hingga memberikan keluarga kesempatan merajut jalinan silaturahim kala Syawal menjelang. Ramadan memang istimewa. Beberapa tahun yang lalu, […]

Read More
Beauty

Review Lipstick Laneige No.12 Red Vibe Stained Glasstick

Yuhuuu kita review lipstick lagi nih. Setelah sebelumnya saya mereview lipstick Wardah Instaperfect Lip Crayon dengan warna-warnanya yang aduhai sangat menawan hati. Sekarang saya mau bahas tentang lipstick laneige no.12 Red Vibe stained glasstick yang jadi favorit mbak-mbak di drama Korea sana. Jadi langsung aja, berikut adalah reviewnya. Pertama kali pakai Laneige Jadi sebagai informasiiih, […]

Read More
Travel Story

Tips Liburan ke Jatim Park di Batu Malang

Ada yang mau main ke Jatim Park? mau tips liburan ke Jatim Park? 🙂 Jatim Park adalah salah satu tempat rekreasi keluarga yang hits di Indonesia, berdiri dari tahun 2001. Lokasinya terletak di kota Batu, berjarak kurang lebih 20 km dari kota Malang; 103,4 km dari kota Surabaya. Tempat rekreasi ini sangat luas, dan terdiri […]

Read More
Palembang Parenting Story

Puasa Tahun Ini Seru Sekali, ini Sebabnya

Cerita bulan puasa seru. Puasa tahun ini seru? kenapa? Karena tahun ini anggota keluarga bertambah satu. Dari kita yang cuma ber 5 (empat anggota keluarga inti + si mbah) sekarang udah ber 6 (5 anggota keluarga inti + si mbah). Nah si bungsu yang baru berumur 8 bulan ini yang bikin suasana rumah jadi berbeza. […]

Read More
Back To Top
%d bloggers like this: