Honda Experience : Layanan Bantuan Darurat Mobil Honda

Segera setelah saya bisa menyetir, saya punya ketakutan terbesar yang menghantui setiap nyetir sendirian.

Emang takut apa? Takut ketemu Valak kalau lagi nyetir sendirian malem-malem?

Atau takut tetiba ada hantu JU-ON duduk di kursi mobil belakang?

Atau… takut karena nyetir sambil ngebayangin kondisi dompet ditanggal 24?

err…

Believe me, yang ini, jauh lebih menakutkan daripada itu semua! *hiperbola mode : on*

Saya takut…

kalau lagi nyetir sendirian…

pas bebeb lagi ga di Palembang…

terus MOBIL KELELEP BANJIR,

MOBIL MOGOK,

terus PECAH BAN di TENGAH JALAN!

*JENG – JENG- JENG!!!*

*zoom in zoom out-zoom in zoom out*

Saya pernah bilang begini sama bebeb:

‘beb itu kalau mobil misalnya mogok tengah jalan pas bebeb lagi ga di Palembang (INI UMPAMA YA KAN SEMOGA JANGAN KEJADIAN) aku kayagnya langsung turun dari mobil, aku kunci mobilnya, terus pulang naek angkot’

‘lha itu mobil trus ditinggalin?’

‘iya dibiarin aja dulu, kan kalo matic katanya ga boleh didorong hehe’

D o o e e n g n g

Tampaknya percakapan ini menjadi beban pikiran bagi bebeb hingga kemarin beliau ngasih tau saya.

‘bun itu ada temen kasih tau ada Honda Experience’

‘he? Apa itu? Ga ngerti ah’

‘itu layanan khusus dari Honda kalau mobil bun di jalan kenapa-napa’

*saya langsung browsing tentang Honda Experience, mendadak hati berbunga-bunga dan dunia tampak jauh lebih indah*

‘ah kalau gitu aku mau langsung daftar aja besok beb’ kata saya dengan nada suara tetep kalem padahal hati jingkrak-jingkrak kesenengan.


Kayagnya wajar menjadi ketakutan setiap emak-emak, kalau lagi nyetir tetiba mobil kenapa-napa di jalan itu kayagnya bingung banget.

Saking bingungnya bahkan bisa bikin nangis karena ga tau mau ngapain. Boro-boro mau ngarep bisa ganti ban sendiri, lah letak tuas tangki mobil aja masih nanya sama mas-mas pom bensinnya.

Sumpah norak abis.

Karena itulah saya seneng banget ketika tau bahwa Honda punya layanan after sales ciamik bernama Honda Experience, yaitu layanan program layanan bantuan darurat 24 Jam yang diberikan secara eksklusif kepada anda selama berkendara dengan Honda.

Logo

Besoknya,  saya langsung menghubungi hotline Honda Customer Care bebas pulsa 0800-1122-789. Ketika menelefon, kita hanya diminta data berupa

  • Nomor KTP,
  • Nomor rangka mobil (ada di STNK)
  • Plat Mobil
  • Alamat Lengkap, dan
  • Nomor telefon yang didaftarkan untuk melakukan panggilan darurat.

Setelah terdaftar, kita diberikan nomor Call Center 0800-14-4662 yang bisa kita hubungi dan membantu kita selama 24/7 kapanpun kita mengalami kondisi darurat.

Whoaaa setelah mendaftar rasanya kog ya lega buener.

Sekarang no worry dorry lagi kalau nyetir sendirian dan mobil kenapa-napa; Meskipun siapa juga yang pingin mobilnya kenapa-napa; tapi tetep aja dengan pegang call center Honda Experience, hati jadi nyaman karena tahu that everything gonna be just fine 🙂

Jadi, mau jalan kemana kita wiken ini? 🙂

 

Advertisements

Leave a Reply

  1. Ih mantep honda. Aku juga pake honda, motor tapi, punya bapake pula hahaha *di jewer mba nin*

    Etapi mba, aku pernah pas naik motor terus motornya tiba2 mogok dijalan, aku langsung panik dan telfon bapake. Tapi pas bapake mau otw bantuin anaknya, itu motor nyala lagi. Hehehehek.

    *curhat selesai*