Wardah Beauty House Palembang : Tempat Cantik buat Kamu yang Cantik

Berawal dari gathering Wardah dan Beauty Blogger Palembang pada tulisan yang ini, saya termasuk yang penasaran mengenai bagaimana sih Wardah Beauty House di Palembang dan bagaimana pelayanannya, oke atau tidak?

Sekian lama tertunda oleh kegiatan berbagai tugas negara rumah tangga, dan tugas freelance yang baru rampung hari Jumatnya,  akhirnya pada hari Sabtu tanggal 11 Maret 2017 saya bisa ke Wardah Beauty House Palembang!

Terus – terus gimana rasanya?

Penasaran?

Simak terus cerita saya yuk!


Lokasinya dimana?

#wardahbeautyhouse palembang 😊 @wardahbeauty @wbhpalembang

A post shared by Nina Fajriah (@bonadapa) on

Palembang termasuk kota yang beruntung karena menjadi salah satu kota pilihan untuk Wardah Beauty House. Grand Opening telah diadakan pada tanggal 25 Februari 2017.

Lokasinya Wardah Beauty House Palembang bertempat di Jalan Basuki Rahmat No.43 (Samping Ruko Pagi Sore) Palembang

Jadi kalau anda jalan dari simpang Polda, lihat ke sebelah kiri, tujulah komplek ruko dimana Pagi Sore, Amanda, Zoya dan Steak Lala bertempat. Wardah Beauty House bertempat paling ujung.

Jika anda bergerak dari daerah Kenten dan sekitarnya, tujulah simpang Patal, melewati rumah sakit Hermina, dan lihat di sebelah kanan di komplek ruko Pagi Sore sebelum simpang Polda.

Masih bingung? sok atuh diliat petanya :

Koleksi Produk yang Lengkap

Bagi pengguna dan pencinta produk Wardah disini berasa kayag surga banget karena tersedia rangkaian produk lengkap kap kap yang anda butuhkan. Saya baru lihat produk Wardah hingga selengkap ini.

Mulai dari Lipstick, Make up, Body Mist, dan Rangkaian perawatan tubuh dan lainnya.

Yang saya perhatikan tester berbagai rangkaian perawatan juga tersedia dan mbak-mbak Wardahnya juga very-very helpful, dan kita bisa tanya-tanya mengenai perawatan tubuh yang cocok untuk kita.

Ada Perawatan untuk Tubuh dan Wajah

Di Wardah Beauty House Palembang juga tersedia perawatan untuk tubuh dan wajah, seperti :

  • Facial
  • Massage
  • Spa

Kemarin saya sudah mencoba Facial dan Totok wajah di Wardah Beauty House dan saya puas dengan perawatannya! Pingin balik sering-sering deh kalau ga inget-inget kondisi dompet #eh

Layanan Make-Up, Hijab-do & Hair-do

Mau kondangan tapi bener-bener ga bisa pake make up dan hijab do? Jangan khawatir karena di Wardah Beauty House Palembang juga menyediakan layanan ini. Untuk kamu yang belum menggunakan hijab disini juga tersedia layanan Hair do. Jadi ga pusing lagi kalau mau ke kondangan ya, asiiik! 😀

Layanan Lainnya

Kedepannya, di Wardah Beauty House Palembang juga akan sering diadakan event-event kecantikan, make up demo, dan lainnya. Ini karena di Wardah Beauty House Palembang tersedia ruangan yang memang dirancang untuk menjadi one-stop-place yang menyenangkan untuk kita-kita semua

Biayanya?

Harga cukup terjangkau dan sebanding dengan yang kita dapatkan. As I said before, ketika saya coba facial dan totok wajahnya, rasanya memuaskan dan saya sampai beli pelembab Hydrating Aloe Vera Gel yang digunakan ketika facial soalnya enak banget dan lembab di wajah !

Banyak Spot yang Instagrammable!

On the spot buat facial di Wardah Beauty House 😊 #wardahbeautyhouse

A post shared by Nina Fajriah (@bonadapa) on

Masuk ke Wardah Beauty House ini mata kita langsung dimanjakan dengan warna-warna pastel yang soft, dan adem di mata. Dan disini terdapat banyak sekali spot yang instagrammable buat anda yang mau foto-foto cantik. hihi

Saya sempat foto tuh di salah satu spot Instagrammable dibantu ambil fotonya sama Mbak Mike yang sedang bertugas disana. terima kasih mbak Mike!

Informasi

  • Wardah Beauty House Palembang
  • Alamat : Jalan Basuki Rahmat No.43 (Samping Ruko Pagi Sore) Palembang
  • Instagram : @wbhpalembang

Oke, it’s a wrap! demikian kunjungan pertama saya ke Wardah Beauty House Palembang.

Terus kalau kamu kapan kesananya? 🙂

 

Save

12 Comment

  1. Lucu banget tampak depannya mengundang buat mampir. ???
    Btw murah ya Kak make up nya, mau coba ah kapan kapan. Lokasinya deket pun dari rumah kita hihi yassss!

    1. Betuuul Ata, akupun sorak sorai bergembira setelah tau lokasinya, yeayness! \(^_^)/

  2. Hallo mbak Bona, yuk nanti sekali lg main ke WBH bareng aku hihi, mau nyobain massage nya nih

    1. Ayok yok kapan Sil kontak-kontak aja ya 😀

  3. Ini kayanya beluman ada di Bandung ya mba Nin, tapiii mayan deh jadi tau perkiraan harganya hihihi asiiik 😀

    1. Mudah mudahan segera menyusul di Bandung ya Sya ?

  4. Kereeeen! Pengen deh ke tempat-tempat kayak gini. XD

    1. Datengin aja Mbak Chik, pasti ada deh di kotanya ?

  5. Dulu pas SMA dan jerawatan, aku “dipaksa” ibu (padahal dengan senang hati juga sih hehe) untuk facial. Enak banget haha, dipijet-pijet. Alhamdulillah, sekarang jerawat udah jarang datang :p *jerawat puber aja kali dulu hwhw

    Tempatnya enak ya, jadi mupeng facial lagi.

  6. Dee juga pake aloe veranya mba.
    Adem pakenya. Tempatnya nyaman ya mbaa ??

    1. Eh aku juga pake Aloe Vera setelah facial disini loh D, rasanya memang enak dan bikin kulit lembab ya ?

  7. Boleh nih coba perawatan disana …. Thanks Infonya ..

Leave a Reply